карта сайта

Прямая линия с Президентом Путиным - 2017 года 15 июня

09.06.2017.
Тематические тэги:

15 июня 2017 г. Президент Российской Федерации принимает вопросы от граждан страны. У нас есть возможность очередной раз, теперь уже не письменно, а устно, сформулировать и задать ему вопросы, по поводу заключённого концессионного соглашения на строительство мусоросортировочного комплекса и полигона твёрдых коммунальных отходов «Раздольное». А именно того, что нас не устраивают многие условия, которые там прописаны: они не выгодны региону и противоречат федеральному законодательству. Данное соглашение принималось без участия населения, депутатов и специалистов.

Как мы это сделаем: будем записывать один видеоролик, не более 1 минуты, но в разных местах, с привлечением большого количества людей. Наша задача показать, как нас много! Этот ролик мы монтируем, и т.о. речь остаётся одна, а видеоряд показывает людей с разных мест.
Что для этого нужно: 11 июня, от ст. Речной вокзал на 09.06 на электричке (Сокур) едем до ост. платформы Учебный снимать вопрос. Там, на местах, мы привлекаем дачников (уже сейчас). Первая съёмка назначена на 10.30 (встреча на ост. платформе Учебный), затем мы поедем на Дубраву. На Дубраве встречаемся у ж.д. платформы в 12.30.
Чем нас будет больше, тем масштабнее будет выглядеть наша проблема.

Все, кто готов присоединиться, пишите!

И ещё, можно отдельно, не привязываясь к этому ролику, задавать вопросы каждому желающему. И опять же, чем вопросов будет больше, тем больше шансов, что на нашу проблему обратят внимание!
Все подробности, как это сделать, можно узнать тут:
https://www.youtube.com/watch?v=zn6pof-uES4

© 2007, Инициативная группа "Поможем реке Издревая", рисунки - Томиленко Андрей
г. Новосибирск, а/я 547
Написать нам